Франческа Перкс о телесном нейтралитете и моде

Здоровье

Что для вас означает телесный нейтралитет?

Для меня телесный нейтралитет дал мне инструменты, чтобы увидеть свое тело как сосуд для достижения того, что действительно важно в жизни; воспитание отношений с другими, воспитание моих отношений с самим собой, создание воспоминаний и достижение целей, а не это путешествие к просветлению.

У тебя такое забавное чувство стиля, что тебя вдохновляет?

В энной степени это моя мама Макс. Взросление с мамой с таким нерушимым чувством личного стиля должно было оказать на меня сильное влияние. Наблюдая за тем, как она принимает во внимание намеки на то, «что есть сейчас», в то же время создавая наряды, которые были невероятно ей, чрезвычайно забавны (например, у нее была эра создания всех нарядов вокруг ее шлепанцев Astroturf) и всегда полностью экономили (будь то благотворительные магазины). или через eBay). Она гениальна, правда!

Есть ли у вас что-то, что не подлежит обсуждению, когда дело доходит до моды?

Это должно быть похоже на меня или какую-то мою грань. То, как я одеваюсь каждый день, действительно влияет на многие факторы остальной части моего дня, в ту секунду, когда я смотрю в зеркало и вижу что-то, в чем я не вижу себя; это должно уйти. В противном случае, как бы драматично это ни звучало, я буду чрезмерно зацикливаться на этом до конца дня. Вот почему работа с Reebok вызывает у меня такую ​​гордость. Я надеюсь, что все увидят на кадрах, насколько уверенно и комфортно я себя чувствую в своем теле. Ношение этих вещей позволило мне проявить себя в этот день с лучшей стороны.

Инстаграм-контент

Этот контент также можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

Как вам лично нравится стилизовать свои любимые вещи Reebok из Amazon Fashion?

Что мне нравится в образах из кампании, так это то, что они соответствуют моему стилю. Универсальность и комфорт очень важны, когда я в дороге, независимо от того, ношу ли я одежду в тренажерном зале или выполняю поручения. Мне всегда нравится привносить немного своего личного стиля и веселья во все, поэтому я люблю сочетать спортивные вещи со стильными аксессуарами и небольшим количеством макияжа, чтобы чувствовать себя лучше. Спортивная одежда может способствовать моей уверенности и настроению точно так же, как и любая другая одежда. Если я доволен тем, как сложился образ, я буду носить его снова и снова, так как я уже знаю, какие чувства он у меня вызывает.

Бывают ли у вас дни низкой уверенности?

О, абсолютно. Есть пара мантр и техник, которые я использую не только в дни низкой уверенности, но и в дни низкой уверенности в целом. Когда мой внутренний саботажник любит поднять свою уродливую голову, я люблю напоминать себе: «Не все, что я думаю, правда». Кроме того, я люблю напоминать себе, что эти неуверенные в себе, мимолетные мысли не должны пропитывать меня весь день. Я обращаюсь к мыслям, которые есть, а не отбрасываю их назад, иначе они, скорее всего, задержатся на весь день.

Как создание контента для социальных сетей повлияло на ваши отношения с образом тела?

Я думаю, что чем дольше я был в сети, тем больше я научился устанавливать границы с собой. Правда в том, что присутствие в социальных сетях и существование в любом теле дает людям возможность увидеть себя в вас и вашем теле. Это может быть блестящей вещью, но это также может означать, что вы можете иметь точки зрения и комментарии, которые вы никогда не могли предвидеть. Для меня важно напомнить себе об этом понятии, а также, когда происходит неизбежное, и я чувствую, что мне больно из-за чего-то, что я прочитал или увидел, предпринять шаги, чтобы тратить больше времени на взращивание своей реальной версии, а не онлайн-версии. изображение самого себя.