Финал танцовщицы в маске венчает победителя


Конкурсанты Танцовщица в маске конечно, весь сезон сбивал нас с ног, но на вершину поднялся только один.

Когда в финале сезона 17 февраля были разоблачены финалисты, все три лучших в конечном итоге обладали сильным танцевальным прошлым, что позволяет легко понять, чем они восхищали нас за последние два месяца.

Во-первых, Тюльпан занял третье место и разоблачил 16-летнего юношу. Танцующие мамочки звезда Маккензи Зиглер. Кажется, она определенно переняла у своей 18-летней старшей сестры несколько уловок, Мэдди Зиглер.

Только участник дискуссии Эшли Тисдейл правильно догадался, что это была Маккензи. Паула Абдул предсказал, что тюльпан был Лиза Коши, Кен Чжон сказал Люси Хейл и Брайан Остин Грин угадал Сабрина Карпентер.

После ее открытия Маккензи сказала: «Я люблю Tulip. За маской я могла быть тем, кем хотела быть, и я, безусловно, приобрела больше уверенности».

Танцы Со Звездами профи Максим Чмерковский доказал, что он профессионал, не зря, когда его персонаж, Ленивец, занял второе место. Чемпион по бальным танцам и бродвейский танцор поднялся на ноги после того, как выступал в течение 17 сезонов на DWTS. Совсем недавно он сотрудничал с Ванесса Лачеи, Хизер Моррис, Эмбер Роуз и Мерил Дэвис, с которым он финишировал первым в 2014 году.



Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть