Элисон Стоунер подробно рассказала о своем «мучительном» опыте в детстве


Кроме того, Стоунер вспоминает, как в возрасте 12 лет работала над завершением «нескольких частично совпадающих проектов» и выступает за курсы по основам индустрии и медиаграмотности, которые, как она пишет, потребуются для опекунов и представителей и будут определять установленные протоколы.

«Zero productions признают, что после их съемок я пойду в другую, запишу интервью во время обеденного перерыва, тренируюсь несколько часов, пропущу ужин и встречусь для поздней репетиции», — говорит она об этом времени в своей статье для Люди. «В конце концов, их ответственность — доставить продукт вовремя и в рамках бюджета, а не присматривать за детьми. Между тем агенты поощряют меня смотреть на раннее освобождение, чтобы я мог работать дольше. Это повысит мою способность к найму».

Она также подробно описывает, как это повлияло на ее жизнь. «Мое тело недоедает с медицинской точки зрения и находится в хроническом стрессе, который позже перерастет в серьезные расстройства пищевого поведения, утомление надпочечников и обязательный постельный режим», — продолжает она. «Начало полового созревания превратило мою талию и грудь в главные объекты внимания и проверки. Это также определит мою карьерную траекторию».



Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть