Джиджи Хадид поделилась редкими фотографиями с пляжной поездки мамы и дочери с 2-летней Кхай

Здоровье

Джиджи Хадид встретила новый год с самым важным человеком в ее жизни.

20 января модель и владелец бизнеса поделились фотографиями из своего путешествия по песчаному пляжу со своей двухлетней дочерью Кхай, которую она делит со своим бывшим парнем Зейном Маликом. На всех трех фотографиях Хадид, одетая в бикини цвета фуксии, многослойные ожерелья и шорты для досок, принимает участие в пляжных мероприятиях матери и дочери.

«Отпраздновали Новый год wa lil r&r 🐚», — подписала пост в Instagram Хадид. Хотя 27-летняя девушка предпочитает не делиться лицом своей дочери в социальных сетях, можно увидеть, как Хадид гоняется за дочерью на одном снимке, на котором изображена тень малышки, а на другом несет маленькую девочку на плечах. На первом изображении Хадид стоит на коленях в песке рядом с надписью «Мама ❤️ Кхай».

Джиджи Хадид очень защищала конфиденциальность Кхая с тех пор, как в сентябре 2021 года она родила своего первого ребенка, особенно когда дело доходит до обмена фотографиями в Интернете. В июле 2021 года новая мама обратилась к фанатам и папарацци с призывом воздержаться от публикации или продажи фотографий лица ее дочери.

«По мере того, как наша малышка растет, мы должны понимать, что не можем защитить ее от всего так, как хотели и могли, когда она была маленькой. Ей нравится смотреть на мир», — написала Хадид в сторис в Instagram. «Я также хочу, чтобы она увидела самый удивительный город в мире — красивых и разных людей, которые ходят по улицам Нью-Йорка… то есть без стресса медийного цирка, который приходит с родителями, которые являются общественными деятелями».

Она продолжила: «Мы никогда намеренно не делились лицом нашей дочери в социальных сетях. Мы хотим, чтобы она могла выбирать, как делиться собой с миром, когда достигнет совершеннолетия, и чтобы она могла жить как можно более нормальным детством, не беспокоясь о публичном имидже, который она не выбирала».

Перед новым годом Джиджи Хадид ненадолго связалась с 48-летним Титаник сердцееда Леонардо ДиКаприо, но все, казалось, выдохлось еще до того, как он, как сообщается, позвонил в 2023 году с 23-летней Викторией Ламас. В конце декабря источник сообщил Страница шесть что у Хадид «нет сил бегать за ДиКаприо». Они добавили: «Приоритет Джиджи — ее дочь».

Первоначально эта история была опубликована ГЛАМУР (США).

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий