Comeback Color: экспресс-обслуживание, которое покрывает серый цвет за 10 минут — Цвет


После закрытия салонов из-за коронавируса и ограничения пропускной способности новые RUSKin10 Перманентная крем-краска, который полностью обрабатывается всего за десять минут, открывает возможности и возможности для стилистов. Яркий цвет, такой как RUSKin10, обеспечивает им (и их клиентам) непревзойденную роскошь, — говорит лидер отрасли и отмеченный наградами колорист. Бет Минарди-время.

«Это позволит салону и колористам максимально увеличить свой потенциал заработка, пересмотреть свой график и заново изобрести свой бизнес», — объясняет Минарди. «Цвет, который улучшается с контролем, обеспечивает удивительное покрытие серого и делает это за десять минут, это означает, что колористы могут поговорить со своим клиентом о добавлении еще одной услуги во время приема, они могут обсудить уход на дому и даже выпить чашку кофе.

«Самое главное, — добавляет Минарди, — они быстрее освободят стул, а это значит, что они смогут увидеть больше клиентов за день». Что, конечно, означает больший доход.

Имея в своем меню экспресс-услуги по окрашиванию, стилисты могут построить свой бизнес, предлагая профессиональную альтернативу окрашиванию в домашних условиях. Они могут привлечь клиентов-мужчин, которые часто ценят быстрое обслуживание, или клиентов, которым требуется экспресс-мини-ретушь, а также клиентов, которые либо отказались от окрашивания волос, либо никогда не делали этого раньше.

Томас МакВильямс, директор по образованию RUSK, говорит, что экспресс-цвет также помогает колористам заботиться о потребностях бдительного клиента, того, кто приходит при первых признаках серого. «Когда я был в салоне полный рабочий день, я приглашал людей приходить через две недели. а ретушировать было так мало. RUSKin10 — вариант для этого клиента. Они могут прийти, и мы сможем сделать часть и вокруг линии роста волос за десять минут, а затем они могут вернуться через шесть недель для всей головы ».

ВОЗВРАТ В СТИЛЕ

В RUSKin10 есть 15 смешиваемых оттенков, и возможны сотни различных формул. Команда, стоящая за этим запуском, знает, что продуктивность всегда была ключом к успеху колориста, и что в нашем новом способе работы предсказуемость также стала чрезвычайно важной.

Минарди заключает, что это идеальный цвет для возвращения, как раз тогда, когда он больше всего нужен салонам и стилистам. «Мы можем вернуться в салон в более широком, даже лучшем виде. Каждый колорист хочет что-то надеть и получить отличный результат. RUSKin10 делает то, что обещает ».

Серое покрытие

  -

«Перед»

Natural Level 3 с 85% седыми волосами

1 унция. Раск через 10 — 4 н. (Натуральный)

2 унции. Раскройте 10 выделенных 20 томов проявителя

  -

«Эта модель сама пыталась покрасить волосы. Мы протянули RUSKin10 через те части, которые были пропущены, чтобы все сбалансировать по цвету. Она не хотела быть слишком смуглой, поэтому мы сделали ее красивой брюнеткой с мягкими серыми нитями ». —Томас МакВильямс

Особенности

& quot; До & quot;

Естественный уровень 5

1 унция. Раск в 10 8G (золото)

2 унции. Раскройте 10 выделенных 20 томов проявителя

  -

«После» — это очень естественный блик вокруг лица, поцелованный солнцем. «Она является примером того клиента, который приходит, чтобы порезать и высушить феном, и спрашивает, есть ли у вас время на какой-нибудь цвет. С RUSKin10 вы можете сказать «Да!» »- Бет Минарди.

Для запросов на перепечатку и лицензирование этой статьи щелкните здесь.





Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть