Бренд Arey, специализирующийся на профилактике седых волос, получил финансирование в размере 4,15 млн долларов — Новости

Здоровье
Ари сосредоточен на предотвращении появления седины и восстановлении пигмента в уже поседевших волосах.  -

Ари сосредоточен на предотвращении появления седины и восстановлении пигмента в уже поседевших волосах.


Арейбизнес электронной коммерции, готовый изменить индустрию ухода за волосами, рад объявить, что он закрыл раунд финансирования Series Seed на сумму 4,15 миллиона долларов, что намного превышает его первоначальную цель в 2 миллиона долларов. Фонд женщин-основателей и Грейкрофт выступили ведущими инвесторами. Ожидается, что средства, полученные в результате этого раунда инвестиций, будут направлены на исследования и разработки и расширение дистрибуции.

Компания Arey, запущенная в 2021 году и имеющая в своем портфолио шесть текущих продуктов, предлагает научно обоснованные продукты, содержащие витамины, антиоксиданты и пептиды, которые помогают отсрочить и повторно пигментировать седые волосы изнутри и снаружи, а также помогают потребителям расти. более густые, полные и здоровые волосы в целом.

Arey — один из первых брендов функциональной косметики, который нацелен на стареющие волосы с активным и научно обоснованным подходом, уделяя особое внимание седым волосам. Ученые установили, что на генетику приходится лишь около 30% седых волос. Седые волосы могут быть сигналом тела о том, чего ему не хватает. Дефицит витаминов из-за диеты и образа жизни, связанных с окислительным стрессом, и даже химические вещества в красках, используемых для покрытия седых волос, могут быть причиной.

Арей был соучредителем Генеральный директор Эллисон Конрадведущий предприниматель, которая придумала компанию, основываясь на собственном путешествии с волосами, и Джей Смоллбывший протеже Пола Митчелла и ведущий профессиональный стилист-парикмахер, занимающийся обучением клиентов проблемам выпадения волос.

Соучредители Arey Джей Смолл (слева) и Эллисон Конрад (справа).  -

Соучредители Arey Джей Смолл (слева) и Эллисон Конрад (справа).


Разработанный командой медицинских консультантов, включая врачей-терапевтов, диетологов и инженеров-химиков, бренд предлагает ряд продуктов, в том числе Система который включает в себя добавку и сыворотку для волос, и Дуэт шампуня и кондиционера, которые работают вместе, чтобы восстановить здоровье волос. Эти продукты снижают вероятность повышенного роста седых волос, а также делают их более густыми, полными и яркими. Арей добирается до сути проблемы с помощью проактивной системы ухода за волосами, которую можно внедрить при первых признаках седины, сохраняя и даже восстанавливая пигмент.

Используя явный спрос, бренд продемонстрировал рост на 1100% в годовом исчислении с момента своего создания в 2021 году. Продукты доступны в виде разовой покупки или подписки. В последнем случае Arey продемонстрировал рост подписки на 975% за последний год, что составляет более 70% их дохода.

Конрад заявляет: «Мы не против седины, а скорее хотим предоставить как мужчинам, так и женщинам альтернативу нынешнему реактивному варианту краски для волос. Мы являемся кремом по уходу за волосами от морщин, предназначенным для тех, кто хочет предотвратить старение волос, и для клиентов, которые находятся на ранних стадиях поседения».

Обращаясь к тем, кто уже поседел, Смолл добавляет: «Почти 85% женщин покрасили волосы, 78% из них — дома. В течение многих лет ответом на седые волосы было их закрашивание. К сожалению, как только этот цикл начинается, вполне вероятно, что каждый раз, когда вы наносите химические вещества для окрашивания волос на кожу головы, здоровое производство волос подавляется. В среднем человек, закрашивающий седину, должен будет поддерживать цвет каждые 4 недели и, вероятно, будет чрезмерно использовать краску для волос на участках волос, которые не нуждаются в покрытии. Эта частота и чрезмерное воздействие являются высокой нагрузкой окислительного стресса и могут способствовать увеличению седых волос с каждым применением». Arey доказал свою эффективность в снижении этой потребности, препятствуя процессу старения волос.

Фонд женщин-основателей, один из главных инвесторов Ари, является выдающимся фондом ранней стадии, инвестирующим в технологические компании, основанные женщинами, с $100 млн под управлением трех фондов. С момента своего основания в 2014 году фонд Female Founders Fund инвестировал в более чем 70 самых быстрорастущих компаний по всей стране, возглавляемых женщинами.

Ану Дуггал, партнер-основатель в Female Founders Fund, делится: «Мы очень рады, что вместе с Arey Grey начнем семенной раунд и предоставим потребителям столь необходимую научно обоснованную систему для решения проблемы старения волос. Категория средств по уходу за волосами созрела для инноваций, и соучредители Эллисон и Джей предприняли профилактический подход к здоровью волос, создав решение, которое одновременно замедляет процесс поседения и восстанавливает цвет волос. С момента запуска они увидели огромный органический спрос со стороны потребителей как женского, так и мужского пола, а захватывающая разработка продукта находится в стадии разработки. Стремясь предложить потребителям лучшие решения для ухода за волосами, мы рады поддержать эту звездную команду в их стремлении изменить здоровье волос».

Грейкрофт является венчурной фирмой, ориентированной на рост, которая сотрудничает с предпринимателями любого происхождения для создания компаний, определяющих категорию. Они имеют большой опыт инвестирования в потребительский сектор, корпоративный сектор, цифровое здравоохранение и финансовые технологии по всему миру и работают в команде, чтобы поддерживать и консультировать предпринимателей, помогая им реализовывать свои идеи.

«Научно обоснованные, эффективные решения Arey и брендинг, основанный на высоком уровне образования, обращаются к потребителям разного пола по-разному», — сказал он. Директор Грейкрофта Алайна Хартли. «Команда Greycroft рада поддержать соучредителей Эллисон и Джея в создании определяющего категорию бренда средств по уходу за возрастными волосами».

«Мы с самого начала построили бизнес, опираясь на сильную экономию единиц и уделяя особое внимание прибыльности», — добавляет Конрад. «Мы очень рады, что Фонд женщин-основателей и Greycroft признают огромный потенциал в этой растущей категории, которую мы создали».

Для запросов на перепечатку и лицензирование этой статьи нажмите здесь.

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий