Бейонсе надела накладные ресницы за 10,99 фунтов стерлингов на свой первый концерт за много лет

Здоровье

В эти выходные Бейонсе благословила избранную группу своим первым живым концертом за более чем четыре года на торжественном открытии курорта Atlantic the Royal в Дубае. Аудитория была заполнена эклектичной смесью звезд: Хлоя Бэйли, Сабрина Эльба, Искра Лоуренс и Кендалл Дженнер прилетели, чтобы увидеть, как Бейонсе исполняет некоторые из своих лучших хитов, любуясь многочисленными бассейнами роскошного отеля. После субботнего вечернего спектакля интернет гудит о моде — она носила серию костюмов на заказ от Николя Джебрана, Ателье Зухра и Фролова. Однако в GLAMOUR мы сосредоточились немного выше.

Визажист Рокаэль Лизама создала мягкий гламурный макияж для единственного в своем роде вечера. Он подчеркнул глаза Бейонсе мерцанием цвета шампанского, которое подходило к платью Dolce & Gabbana из жидкого золота, которое она носила на красной дорожке перед выступлением. Согласно его Instagram, Лизама добавил образу немного драмы, используя смесь ресниц Lunar Lites и Constellations из своей собственной линии Rokael Beauty. На губы Бейонсе нанесла нейтральный оттенок с розовым оттенком, который стал ее визитной карточкой. Полуматовая формула оставалась на месте, когда она пила воду перед тем, как спеть «Ave Maria», и даже когда ее танцоры обливали ее водой во время «Freedom».

Волосы Бейонсе были работой Нила Фарина, ее давнего парикмахера. Цвет был обновлен, блики вокруг ее лица стали немного ярче, чем когда ее в последний раз видели на красной ковровой дорожке в октябре. Ее темная основа остается прежней, но вы можете увидеть несколько медных тонов, если увеличить масштаб (что мы, конечно, и сделали). Цвет волос Бейонсе определенно более темный, чем мы видели на Ренессанс обложка альбома, и она, вероятно, снова изменится, как только фанаты, наконец, украсят альбом визуальными эффектами.

Фарина погрузилась в ностальгию по ранним нулевым — Бейонсе исполняла такие хиты, как «Crazy in Love» и «Beautiful Liar» — с пробором посередине, завитками от корней до кончиков и длиной, облегающей талию певицы. (Это не было бы выступление Бейонсе без небольшой хореографии волос.) Во втором из трех сетов Фарина уравновесила великолепный ореол Лоррейн Шварц на голове Бейонсе, который оставался на протяжении шести песен, включая «Spirit» и «I Care». » Одиннадцатилетняя Блю Айви присоединилась к своей матери для исполнения «Девушки с коричневой кожей» с очень длинными косами (это не работа Фарины).

В финале эфирные творения Лизамы и Фарины были залиты водой. Бейонсе закончила шоу, распевая «Drunk in Love» посреди брызг фонтана и фейерверков, паря в нескольких футах над землей. И снова красота Бейонсе выходит за рамки.

Первоначально эта история была опубликована Очарование.

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий