ARTIST PROTLETH: ДЖУЛИ СПРУИЛЛ — Stylist Spotlight

Здоровье

  -

Как и многие стилисты, Джули Спруилл рано пошла в школу косметологии. Она знала, что для нее важно: свобода, самовыражение и верность себе. И она думала, что знает, в каком салоне можно это купить, но ведь не всегда можно судить о книге по ее обложке. В этом центре внимания Джули Спруил рассказывает историю молодого стилиста, который находит пространство, соответствующее ее ценностям… и находит себя на этом пути.

Я пошел в школу косметологии через два месяца после окончания средней школы. Я никогда не была звездной ученицей в старшей школе, но мне нравится учиться и быть в классе, когда это меня интересует, и в школе косметологии мне всегда было интересно, всегда волнительно.

Школа косметологии открыла те стороны личности Джулии, о которых она даже не подозревала.

Думаю, мои одноклассники увидели то, чего не увидел я, потому что они проголосовали за то, что я «скорее всего стану учителем» на школьной премии в области личности.

И она при этом работала.

Я получила должность ассистента по шампуням в элитном салоне, разделенном на ведомства, когда еще училась в классе. Я был так молод — около восемнадцати лет — и думал, что именно такая среда мне нужна, если я хочу добиться успеха в этой отрасли. Более высокая стоимость услуг означает больше денег в моем кармане, верно?

Джули усердно училась в школе косметологии и собиралась закончить ее на месяц раньше. Владелец ее салона отвел ее в сторону, чтобы сказать, что они хотели бы повысить ее до помощника главного стилиста — с одной загвоздкой.

Прежде чем меня повысят, мне нужно было прийти на стрижку и макияж. Что?! Мне приходилось каждый день носить прическу, макияж и одежду именно так, как они хотели.

Мало ли владелец салона знал, что у Джули уже были сомнения.

Чем больше я видел работу колориста, тем больше понимал, что не хочу ограничивать себя одним видом услуг. В том, что хозяин хотел ограничить мое личное самовыражение? Глазурь на торте. Я за последовательный, профессиональный внешний вид, но вы можете добиться этого, демонстрируя свой собственный стиль.

Выбор был очевиден: Джули должна была работать там, где она могла бы быть самой собой. Но где это было?

Я пришел в класс после смены и сказал своему хорошему другу, что не думаю, что это место будет соответствовать моим целям. Мой друг был стилистом, обучался в Supercuts. Она сказала: «Приходите в Supercuts! Это здорово!» Так что я подал заявку, и день, когда я закончил школу косметологии, стал моим первым днем ​​в Supercuts.

Оттуда дела пошли.

Мои школьные друзья все еще учились в колледже, а я летал по всей стране на конгрессы и образовательные семинары! Я помню нашу Чикагскую образовательную конвенцию Supercuts. Я проработал в Supercuts чуть больше года. Я отдал свои билеты на выпивку в ночь открытия, потому что мне еще не исполнился двадцать один год!

Это был мой первый раз, когда я путешествовал один, и у меня определенно был синдром самозванца. Я знал, что должен выйти из зоны комфорта и начать налаживать связи, и я это сделал. Все были так добры ко мне. Я знал, что нашел свой вечный дом с Supercuts.

  -

Джули нашла в Supercuts кое-что еще: наставника, который увидел, кем она может стать.

Мой босс, мой франчайзи в Supercuts, Джек Сэнд, так много вложил в меня. Я даже не знал, какие возможности открываются, пока Джек не показал мне.

Помните, как одноклассники Джули заметили ее педагогический талант? Джек тоже это заметил.

Я не знала, что хочу преподавать. Джек увидел во мне этот потенциал. Когда он попросил меня стать его педагогом, я понятия не имел, что это значит. Но я всегда открыт для обучения! После первой недели тренировок меня зацепило. Каждое занятие, которое я вел, приносило мне новые вызовы и новые способы роста.

Джулия нашла свое призвание.

Способность руководить, тренировать и развивать таланты — это моя страсть. Мне нравится возвращаться в школы парикмахеров и косметологов, делиться своей историей. Мне нравится знакомить новых стилистов и укреплять их доверие. Мне нравится проводить индивидуальные тренировки и обучающие дни в салоне. Видеть, как у новичков и опытных стилистов перегорают лампочки — это самое потрясающее чувство. Если вы оказываете невероятное служение, вы можете лично повлиять на одного человека, и это замечательно, но учить кого-то тому, как оказывать такое невероятное служение… это бесконечно!

Мечта Джулии, ставшей опытным профессионалом, сбылась:

Я работаю полный рабочий день в своей франчайзинговой группе Supercuts в качестве их координатора по обучению и менеджера салона. Мы только что переехали в более просторное помещение с частной обучающей студией, поэтому я могу сосредоточиться на своей страсти к образованию и развитию талантов. У меня уже был такой замечательный опыт — я могу только представить, что ждет меня в будущем!

Итак, что Джули сказала бы молодому стилисту, рассматривающему Supercuts как карьеру? Неудивительно: Джули считает, что нужно найти место, где можно быть ПОЛНОСТЬЮ собой.

Вы должны найти для себя подходящую. Я думаю, что у всех нас есть возможности для роста и улучшения себя в личном и профессиональном плане, и если вы не можете быть самим собой, к этому росту будет труднее пробиться. В Supercuts я нашел атмосферу, в которой я могу быть самим собой за креслом.

Я шучу, что хочу, чтобы все выбрали Supercuts, потому что это было так здорово для меня. Если молодой стилист заинтересован в балансе между работой и личной жизнью, непрерывном образовании, потрясающих преимуществах, доступе к бесчисленным карьерным возможностям, семейной атмосфере, в которой вы можете быть настолько креативны, насколько можете себе представить, то Supercuts определенно стоит того, чтобы его изучить!

Эй, кстати… помните, как Джули думала, что ей нужно работать в элитном салоне, чтобы заработать деньги? Ее единственное сожаление о первых днях в Supercuts: она зарабатывала СЛИШКОМ много!

В Supercuts вы получаете мгновенных клиентов, поэтому я сразу же заработал столько денег, когда мне было всего девятнадцать. Я был так молод, что покупал все, что хотел. Оглядываясь назад, я бы дал себе один совет: инвестируйте и экономьте!

Supercuts — это место, где ценят ваш рост и признают вашу индивидуальность. Готовы узнать больше? https://jobs.supercuts.com/

Для запросов на перепечатку и лицензирование этой статьи нажмите здесь.

Оцените статью
Профи-лаб