Аманда Клоотс получила вакцину от COVID-19 и защищается от критиков


Разговор соведущий и звезда фитнеса Аманда Клоотс получила свою первую вакцину от коронавируса более чем через семь месяцев после того, как потеряла своего мужа из-за смертельного вируса, и защищалась от обвинений в том, что прыгнула в очередь, чтобы получить укол.

Бродвейский актер Ник Кордеро, отец ее 20-месячного сына Элвисумер от COVID-19 в июле прошлого года в медицинском центре Лос-Анджелеса в возрасте 41 года. Клоотс, которая публиковала почти ежедневные влоги в Instagram Story и вдохновляла фанатов своими поддерживающими танцевальными видео, записанными за пределами больницы в течение всего его трехмесячного пребывания, в пятницу, 19 февраля, отправилась на сайт распространения вакцины против коронавируса. сын и два друга, чтобы сделать ее первый выстрел.

«Я только что получил вакцину от COVID 19!» — написала она в Instagram вместе с фотографией, на которой она сидит в машине в маске, пока медицинский работник в маске вводит вакцину через окно. «Я пошел на место и ждал в своей машине, пока не закончатся все приемы, в надежде, что у них будут дополнительные вакцины. Я был полностью готов к тому, чтобы меня отвергли, но они сказали, что сегодня их хватит для всех, кто ждет».

Она продолжила: «Я не могу передать, насколько я была эмоциональна и остаюсь в ней сейчас. Рядом со мной был Элвис, а в машине играл« Живи своей жизнью ». СПАСИБО Национальной гвардии, которая была здесь сегодня волонтером с 5:30, управляя Pfizer вакцина к готовому оружию. С тех пор, как Ник умерла, как мать-одиночка, я боялась заразиться этим вирусом, и теперь я на один шаг ближе к безопасности »





Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть