6 экологически чистых мебельных компаний, о которых стоит знать в этот земной месяц


В 2018 году американцы выбросили 12,1 млн тонн мебели. В 1960 году мы выбросили 2,2 миллиона. Что изменилось? Две вещи: население и наши привычки. Вместо того, чтобы использовать ручную мебель или мебель для дворовой распродажи, все больше и больше людей обращались к компаниям, производящим быструю мебель. Мы дешево купили комоды в Интернете, доставили их и выбросили вскоре после того, как они сломались или перестали соответствовать нашему образу жизни. Мы их тоже не выбрасывали ответственно: 80 процентов мебельного мусора отправлялось на свалки.

Покупки — это часть жизни. Жизненные ситуации постоянно меняются, а вместе с ними и наши потребности. Ребенок становится слишком большим для своей кроватки. Диван не поместится в коридоре новой квартиры. Вкус тридцатилетнего больше не соответствует вкусу двадцатилетнего. У всех из нас мебель переросла, все мы желали новый мебель, все мы купили — и будем покупать — новую мебель.

Но как мы можем изменить свое поведение, сделав его более осознанным и менее потребительским? Делая покупки умнее. Ниже, Vogue’s рекомендации для наших любимых магазинов экологически чистой мебели. Некоторые из них сосредотачиваются на производителях, занимающихся первоочередными экологическими задачами, или сами являются первыми производителями экологии. Некоторые из них специализируются на подержанных товарах. А у других бизнес-модель совсем другая — если вы находитесь на переходном этапе своей жизни, почему бы не арендная плата тот стол West Elm вместо того, чтобы покупать его?

Девиз З. З. Дриггса? «Окружите себя осмысленным дизайном». В первую очередь это касается их тщательно подобранной коллекции. Здесь есть все, от шезлонга 1750-х годов до пышного розового кресла 21-го века. Это также относится к их стандартам устойчивого развития: ZZ Driggs — компания с нулевым уровнем выбросов и требует от всех своих поставщиков соблюдения собственных экологических норм. (Некоторые предметы в их контрольном списке? Рабочие должны получать справедливую заработную плату, а их изделия должны иметь средний срок полезного использования 50 лет и отдавать приоритет переработанным или биоразлагаемым материалам.) Дополнительный бонус: если вы покупаете или арендуете одно из их предложений, они соответствуют 1 доллар в подарок для Carbonfund.org и 1% для Planet.

В честь Дня Земли ZZ Driggs объявляет о новой аренде с возможностью покупки. Для тех, кто арендовал и решил сохранить свою часть, все деньги, которые они изначально потратили, могут пойти на общую стоимость.

Изображение может содержать: Мебель, Стул и Кресло.
Изображение продукта

Для поколения Z или миллениалов в движении нет лучшего сервиса, чем Feather, сайт мебели по подписке, который позволяет вам арендовать все, что вам может понадобиться, избегая при этом отходов. (Включая целую комнату: например, за 46 долларов в месяц вы можете получить все необходимое для домашнего офиса.) Срок аренды составляет от трех до 12 месяцев.

Изображение продукта
Изображение продукта
Изображение может содержать: миску, суповую тарелку, ванну и ванну.
Изображение может содержать: мебель, стул, барный стул, стол и стол.

Goodee World — идеальная остановка для сознательных покупателей. У них есть поисковые категории не только для очевидных терминов — цвет, предмет, цена, — но и для этических: есть классификации на «переработанные материалы», «сокращение выбросов углерода» (предметы, в процессе производства которых выделяются низкие или нулевые уровни CO2, в «охрану дикой природы» (предметы, часть доходов от которых направляется на экологические цели), и это лишь некоторые из них. На самом деле, у них даже есть «Goodee100», коллекция товаров стоимостью менее 100 долларов, которые на 100% прозрачны. , этично сделанные и долговечные.

Изображение продукта
Изображение может содержать: мебель, столешницу, стол и журнальный столик.

Конечно, «экономика замкнутого цикла» может показаться модным словом. Давайте упростим: просто купите подержанное. Самый простой способ сделать это в Интернете — с помощью Chairish. 85% предложений сайтов электронной коммерции — винтажные. На сегодняшний день было перенесено более 480 000 единиц хранения. (Не обращайте на нас внимания, мы просто упадем в обморок из-за этого кресла Ekstrom.)

Изображение продукта

Зеркало с ручной резьбой Sunburst

Изображение продукта

Как уже говорилось ранее: антиквариат по своей природе является экологически безопасным, давая предметам новый дом, когда они в противном случае могли бы отправиться на свалку. Для серьезного коллекционера нет лучшего места для интернет-магазина, чем 1stDibs. Выберите свое дизайнерское направление — модерн середины века! Искусство модерн! Рококо! — и ищите сокровища на протяжении веков.

Изображение может содержать: игрушку и фрисби.

Фарфоровая тарелка Les Ottomans от Мэтью Уильямсона

Изображение продукта

Есть вещи, которые вы все еще хотите купить, ну, совершенно новые. Главный из них? Постельные принадлежности. Но это не значит, что вы должны отказаться от мышления, ориентированного на эко. Найдите Avocado, шумную компанию из Лос-Анджелеса. Они сертифицированы B Corp, выращивают и производят собственный натуральный латекс и не содержат углерода. Даже PETA одобряет их веганские матрасы.

Изображение продукта



Source link

Кнопка «Наверх»
Закрыть