44 мысли, которые у меня были, когда пересказывали «американского президента»

Тренды

[ad_1]

Это еще одна зимняя пятница в разгар пандемии, поэтому сейчас идеальное время для того, чтобы углубиться в прошлый каталог Аарона Соркина. Нет, сегодняшняя романтическая комедия Социальная сеть (извините, но в нем почти нет поцелуев!); вместо этого это классика 1995 года Американский президент, в котором основное внимание уделяется — как вы уже догадались — главнокомандующему, пытающемуся выполнять свою работу, одновременно встречаясь с пылким экологическим лоббистом, и который вы можете наблюдать сейчас на Amazon.

Честно говоря, я мало что помнил об этом фильме, но это постановка Соркина, так что, вероятно, было бы много многословных воплей о правде, справедливости и американском стиле, верно? В любом случае, давайте погрузимся!

  1. Мы открываемся на патриотической музыке, флагах и орлах, потому что … Соркин.
  2. Президент Майкл Дуглас гуляет и разговаривает в Белом доме со своим помощником, и это все так Западное крыло что я не могу избавиться от приятных воспоминаний о том, как притворился больным в старшей школе, чтобы остаться дома и наверстать упущенное из-за выходок Джоша, Тоби и CJ. (Однако, если кто-нибудь спросит, мне никогда не нравилось шоу, и это определенно не повлияло на меня, чтобы продолжить стажировку в Вашингтоне, которая навсегда испортила меня в политике.)
  3. Мы узнаем, что рейтинг одобрения президента Майкла Дугласа составляет 63%, что … вы можете себе представить?
  4. Президент Майкл Дуглас может быть президентом, но он также отец, который забывает подписать разрешения своих детей. Относительно!
  5. Привет, Анна Дивер Смит!
  6. Крайне странно видеть Мартина Шина в Овальном кабинете по сценарию Соркина. не как президент, но мы настойчивы.
  7. Все спорят о том, стоит ли … спасать окружающую среду? Ах, 90-е.
  8. «Люди не связывают оружие с преступлениями, связанными с оружием, — говорит кто-то, и я вздыхаю.
  9. Сейчас мы находимся в Совете глобальной защиты, где группа обсуждает привлечение Сиднея Уэйда, «ближе», чтобы помочь им принять закон, который они хотят. Я чувствую романтику!
  10. О боже, я забыл, что президент Майкл Дуглас вдовец 🙁
  11. Ой, президент Майкл Дуглас ведет классический соркинианский диалог со своей дочерью-подростком. Она не любит общественные науки по какой-то загадочной причине, и я не могу не задаться вопросом, не потому ли, что социальные исследования чертовски скучны.
  12. Чертов Аннет Бенинг в Белом доме в роли вышеупомянутого Сидни Уэйда. По необъяснимым причинам ее коллега — настоящая стерва для очень симпатичного охранника, но я почти не замечаю этого, потому что я кричу, глядя на дискету Аннет Бенинг.
  13. Аннетт Бенинг читает страстную лекцию против сжигания ископаемого топлива, и, честно говоря, у меня немного подергивается глаз, потому что … прошло 25 лет, и мало что изменилось. «Ха-ха!»
  14. Входит президент Майкл Дуглас, полностью очарованный напыщенной речью Аннет Бенинг, и уводит ее для «личного разговора». Они кричат ​​друг на друга, что, как известно, Соркинян означает «флирт», и она храбро топает прочь.
  15. Президент Майкл Дуглас почти признается Мартину Шину, что он влюблен в Аннетт Бенинг и его по праву жарят, пока они играют в бильярд.
  16. Исторический контекст времени! Мы узнаем, что Вудро Вильсон был президентом, который встречался, находясь у власти, так что есть прецедент.
  17. Аннетт Бенинг огорчена своей вспышкой (потому что, конечно, в мире Соркина, на самом деле придерживаться мнения в ущерб аристократии — преступление мысли), но, похоже, это не обеспокоило президента Майкла Дугласа, потому что он звонит ей. К сожалению, она думает, что это другой парень издевается над ней, и кладет трубку.
  18. Существовало ли правило, согласно которому каждая женщина в середине-конце 90-х должна была иметь одну и ту же короткую зачесанную назад стрижку?
  19. Бенинг снова огорчена — ее естественное состояние в этом фильме — но президент Майкл Дуглас не останавливается и приглашает ее на французский государственный обед. О ля ля!
  20. Этот фильм хочет того, что классика Диснея Мое свидание с дочерью президента есть.
  21. Эй, это малыш Уилл Бейли из Западное крыло! Скажу одно за Соркина; он верен своим актерам.
  22. Мы на официальном обеде, и я должен сказать, что Аннетт Бенинг очень хорошо убирается.
  23. «Мужчинам нравится, когда их оскорбляют женщины», — говорит жена Мартина Шина Аннет, и это было давно, но я склонен соглашаться.
  24. Аннетт Бенинг впечатляет всех тем, что свободно говорит по-французски, и они с президентом Майклом Дугласом это танцуют.
  25. Ой, президент Майкл Дуглас хочет послать цветы Аннетт Бенинг, но он слишком ограничен президентскими привилегиями, чтобы знать, как это сделать.
  26. Босс Аннетт Бенинг грубо называет ее «королевой выпускного бала» за танцы с врагом, и я ненавижу его, но также …должен экологический лоббист встречается с президентом? Надо много подумать.
  27. Президент Майкл Дуглас посылает Аннет Бенинг ветчину из Вирджинии вместо цветов, что я очень уважаю. Он также слишком рано приглашает ее на встречу с его дочерью, что я не уважаю.
  28. Есть целый сюжет об израильской военной подготовке, которого я даже не буду касаться, потому что я взрослая женщина, которая обладает сдержанностью.
  29. Все становится романтичным, но потом в мире что-то идет не так, так что … президент Майкл Дуглас уходит, чтобы спасти положение.
  30. Я отказываюсь пытаться резюмировать или анализировать то, что происходит с Ливией. Я смотрю ромкомы не поэтому! Тем не менее, я отмечу, что президент Майкл Дуглас говорит: «Когда-нибудь кому-то придется объяснять достоинства пропорциональной реакции», что … является строкой, которую Соркин затем использовал непосредственно для Западное крыло.
  31. Конечно, репортеров больше волнует роман президента Майкла Дугласа, чем то, что произошло в Ливии, потому что мы стервятники.
  32. Секс! Сожалею. Но … секс.
  33. Хм, все кажутся большими сумасшедшими, потому что президент занимался сексом.
  34. Что ж, когда все налаживается, мы узнаем, что у ФБР есть снимки Аннет Бенинг на протесте с сожжением флага в ее юности.
  35. Не за горами забастовка авиакомпаний, поэтому президент Майкл Дуглас направляется в Сент-Луис, чтобы попытаться решить эту проблему. К сожалению, это означает, что он должен отменить свидание с Аннетт Бенинг, чего, я полагаю, было бы немало, если бы кто-нибудь встречался с президентом.
  36. Президент Майкл Дуглас явно плохо себя чувствует, поэтому выходит из лимузина, чтобы купить цветы Аннетт Бенинг, и, к сожалению, заставляет сотрудницу цветочного магазина упасть в обморок.
  37. Республиканцы пытаются изобразить роман президента Майкла Дугласа с Аннет Бенинг как незаконный и конфликт интересов, и я … не могу не согласиться? К тому же история сожжения флага стала достоянием общественности.
  38. О, время связи в Кэмп-Дэвиде!
  39. OMG, республиканцы теперь обвиняют Аннетт Бенинг в «торговле сексуальными услугами» ради голосов, лоббируя интересы Ассоциации учителей Вирджинии. Уф. Тем не менее, она и президент Майкл Дуглас говорят: «Я люблю тебя».
  40. Теперь, похоже, мы находимся в ситуации, когда три ведущих республиканца поддержат законопроект о преступлениях президента Майкла Дугласа, если он откажется от закона об ископаемом топливе. Политика против любви!
  41. Число опросов президента Майкла Дугласа падает по мере роста его любви 🙁
  42. Отличный совет президенту Майклу Дугласу от его дочери: «Если бы вы были придурком, вы бы извинились. Девушкам это нравится ».
  43. Аннетт Бенинг увольняют, и она в ярости из-за того, что президент Майкл Дуглас предпочел законопроект о преступлениях ее законам об охране окружающей среды. «Ты только что потерял мой голос», — говорит она ему, что … бууууурн.
  44. Пора президенту Майклу Дугласу произнести громкую речь и вернуть Аннет Бенинг. Спойлер: Работает. Кроме того, мы запрещаем оружие и сокращаем использование ископаемого топлива. Ура! Я люблю эту фальшивую версию Америки.

Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать партнерскую комиссию.

[ad_2]

Source link

Оцените статью
Профи-лаб
Добавить комментарий