15 скакалок в магазин сейчас | Увеличьте свое кардио от 5,99 фунтов стерлингов

Здоровье

[ad_1]

Поднимите руку, если домашние тренировки в последнее время не были в списке ваших приоритетов?

Утренняя йога не подходит — вы бы предпочли лишний час в постели, благодаря — и вы стали выполнять HIIT-тренировки дома быстрее, чем Zoom.

Вот почему мы нашли идеальное решение для всех ваших проблем. Ну ладно нет все о ваших проблемах, но в любом случае о полном отсутствии мотивации к тренировкам.

Продолжайте читать, чтобы узнать, что произошло, когда один Гламур штатный сотрудник вложил средства в один, средний изолятор номер три.

Хотите улучшить свой режим тренировок в этом году? Это лучшая тренировочная одежда, которая заставит вас * искренне * радоваться тренировкам.

Я начал прыгать в изоляции: вот чему меня это научило

Независимо от того, в какое домашнее тренажерное оборудование я вкладывал деньги — в марте у меня были гири, гантели и эспандеры — я не мог вполне встряхнуть чувство, которое разбивает утреннюю тренировку, а затем сидячий образ жизни весь день не приносил мне пользы.

Я работаю в гостиной за столом, который определенно предназначен для еды и не работая, на стульях, которые, хотя и очень удобны для кошельков, когда мы впервые купили их в Ikea, определенно не имеют эргономичного дизайна.

Это все хорошо и хорошо, если я буду гулять каждый день, но без того, чтобы что-то удерживало меня на этом, и мой почтовый ящик не выскакивал, я продолжал видеть, как темнеет еще до того, как у меня была возможность считать о моих шагах.

Я любитель сложных задач — да, я достаточно сумасшедший, чтобы пробежать (виртуальный) ультрамарафон через две недели — поэтому я знал, что лучший способ двигаться дальше — это установить себе такой.

Это лучшие протеиновые порошки для женщин для наращивания мышц и поддержки вашего здоровья, а также то, как выбрать лучшую формулу для вас

Итак, почему я выбрал скакалку?

Войдите на сцену прямо, мой вызов со скакалкой. Я увидел рекламу шикарной розовой скакалки на одном из моих каналов в социальных сетях, и по неизвестной причине меня продали.

Когда-то игрушка использовалась на школьных дворах во время перемены, теперь это дешевый и веселый способ поддерживать свою кардиотренированность, не выходя из изоляции (извините, соседи).

это было действительно удобный кошелек — по сравнению с сотнями, которые я потратил на гантели — компактно для моей квартиры, а также весело. Я годами не пользовался скакалкой, поэтому в моем воображении это было похоже на мои попытки закваски и скрапбукинга в одной из них. Веселье, свобода и смех. (Реальность: я никогда не буду пекарем).

Я поставил себе цель делать два-три пропуска в день и был уверен, что это решение всех моих проблем. В тот день и в 16:00 шагов уже нет? Пропустить время. 10 минут между звонками и боль в спине из-за того, что весь день валялся на столе? Гостиная пропустить это есть.

Каковы преимущества использования скакалки?

Как и в любой другой кардио-деятельности, их предостаточно. Подумайте о преимуществах, таких как улучшенная сердечно-сосудистая выносливость и стабильность лодыжек, что звучит не так уж сексуально, но так важен для предотвращения травм при беге или выполнении высокоинтенсивных тренировок, таких как HIIT.

Это также хорошо для сжигания калорий — в среднем человек пропускает от 10 до 16 в минуту. Неплохо.

Где вы использовали скакалку?

Моей главной целью было убедиться, что я немного больше разбиваю восемь (десять) часов за своим столом. Итак, я действительно в переносном смысле понял значение пропуска куда угодно.

Я делал около двух пропусков в день, либо в гостиной, либо на балконе, если я боялся, что делаю слишком много шума для соседей.

Вердикт? Весело, труднее, чем вы думаете, и на самом деле отличный способ быстро увеличить пульс.

Сделать повседневную активность обычным явлением внезапно перестало показаться пугающим, или как будто мне нужно было сделать хотя бы двадцатиминутный перерыв, чтобы прогуляться по кварталу. Быстрое растяжение, хватайся за веревку, и я уже поднимался по ступенькам, и мое сердце колотилось.

Это, наверное, самое лучшее, что я когда-либо делал в 2021 году, но я любящий Это.

Здесь стоит отметить — я также провожу много других тренировок в настоящее время (например, вышеупомянутый ультрамарафон), поэтому я не могу в одиночку отблагодарить скакалку за то, что она изменила мою физическую форму. Но это был забавный, приятный и свободный от стресса способ добавить быстрые перерывы на упражнения в свой распорядок дня. Это было совсем не похоже на упражнения.

Это лучшие гантели для тренировок дома (прежде чем они снова закончатся).

Как пользоваться скакалкой?

Это довольно просто, но если вы не использовали его раньше (или какое-то время), вам может потребоваться освежить память.

Как: Возьмите конец скакалки в каждую руку и позвольте скакалке лежать на тыльной стороне лодыжек. Затем поверните веревку вверх и над головой и подпрыгните, чтобы веревка прошла под вами, когда она достигнет земли. И снова. И снова.

Есть много разных техник прыжков, например:

• Альтернативные ступеньки
  • Прыжки боксера
  • Двойное нижнее белье

Но поверьте мне, когда я говорю: «Начни с базового уровня и работай дальше». Это сложнее, чем кажется. Отличное место для начала, если вы хотите, чтобы уроки, советы или процедуры выполнялись, — это учетная запись Lauren Jumps в Instagram. Она научилась прыгать во время первой блокировки и очень талантлива.

Хотите попробовать это на себе? Вот несколько наших любимых скакалок: их можно купить сейчас.

Это лучшие коврики для йоги, которые можно использовать, когда вы хотите заняться дзен (или попотеть) дома.

[ad_2]

Source link